1. ФИО
Джулия Робертс
2. Возраст
19 лет
3. Раса (вампиры,сукубы,оборотни)
Вампиресса
4. Биография (не менее 4 строк )
Родилась Джу в небольшой семье на окраине города. Росла, как все дети: смеялась, обожала клубнику, играла в игры, при этом изучала игру на скрипке. Что случилось в психике этой девочки, когда она пошла в пятый класс? Это до сих пор остаётся загадкой для окружающих. И кто бы мог подумать, что всего лишь один человек смог изменить всю судьбу этого хрупкого создания из мира людей. А вот что. Лет в 10 родители отдали её на фехтование. Казалось бы, совсем не девчачья это работа, но Джулия просила, очень просила. Так и случилось. Около пяти лет она занималась, не пропустив ни одной тренировки, и достигла высшего уровня мастерства. Теперь её мечтой в жизни стало научиться драться на настоящих мечах. Найти профессионала было сложно. Но у девочки всё получилось. Какого же было удивление 15-летней Джу, когда перед ней предстал учитель всего лишь на каких-то 4 года её старше. Но, тем не менее, начались уроки. Изнурительные трудные уроки полностью выматывали ещё слабую на то время девочку. Часовая разминка, в которой учитель заставлял отжиматься, качать пресс, в общем полная физ. подготовка, затем сам 2-3 часовой урок и тогда можно было идти домой. В 16 Джу уже могла свободно владеть мечом. Единственное, что расстраивало девушку, так это то, что она ни разу не смогла победить своего тренера. Она мечтала достигнуть его мастерства, но нет… Она победила всех других учеников, но цели не достигла. И вот последнее занятие. Его придется описать поподробнее. Джулия пришла на урок. Её главной просьбой был последний дуэль. Девочка вылаживалась на 100%. Она думала над каждым действием, молниеносная реакция. Это длилось долго, но для самой Джулии казалось, что проходит целая вечность. И вот, ошибка тренера, он обезоружен. Это полная победа. Секунда шока и крики радости. Она добилась цели, она превзошла учителя. Но только он был этому совсем не рад. Высокий, черноволосый, редко улыбающийся…. Таким он поднялся с пола и подошёл к ученице. Он ей давно нравился. Но вот юноша совсем близко… Джулия прижмуривается, две иглы впиваются в её шею. Крик. Последнее её воспоминание. Когда она очнулась – никого не было. Подойдя к зеркалу Джу увидела две маленькие точки на шее, а её зубы… В голове всплыли все страшилки о вампирах, но вот – это явь. Следующее, что последовало за ней – рыдание. Она вспомнила песню, которую играла и пела не думая, что может произойти что-то подобное и с ней.
Зима сменилась весной,
Весна сменяется летом,
Но мир покрыт пеленой
И я не знаю об этом.
Ненавижу солнечный свет,
Прячусь в куче старья,
А может, и там меня нет?
Неужели я это я?
Кто бы мог допустить
Что я снова буду слабой,
Свет слишком ярко светить,
А вода слишком громко капать.
Помогли на время мечты,
Но теперь мне гораздо хуже,
А я то думала - ты
Тот укол, который мне нужен.
Не хочу летать в облаках,
Всё смешалось от этих экскурсий.
Мне нужны кирпичи на ногах,
А не мыльный пузырь иллюзий.
Я хочу быть стеной
В чёрством мире, где всё понятно.
Что ты сделал со мной?
Верни всё обратно.
С этих пор дома Джулию не видели. Исчезла только скрипка и меч. И ещё перочинный ножик, но его никто не заметил. Джулия ушла. Она не хотела никому причинять боли. Но первый вкус крови человека, первый год прожитый вампиром, восемнадцатилетие, проведённое в одиночестве, и вот жизнь вампирессы не кажется ей такой ужасной. К тому же Джу заметила, что у неё отличные способности к телекинезу (перенесение предметов взглядом с одного места на другое) и телепатии (непроизвольное чтение чужих мыслей и способность по желанию показывать свои.) Она нашла колледж в котором решила начать всё сначала. И плевать, чтоОна здесь старше многих. Здесь есть ей подобные.
5. Характер (не менее 2-3 строк)
Странная. Так её называли с самого детства. И даже не от того, что девочка не участвовала в компанейских играх (зато не прочь была участвовать в драках), читала книжки на переменах и не выходила играть. Дело в том, что с каждой секундой это отчуждение было всё больше. Не стоит не взять во внимание агрессию. Девочка могла влезть в драку при любой зацепке, но «вылазила» из неё всегда победителем. Но это всё детство… Когда её укусил вампир и девочка стала ему подобной, её характер сломался. Были моменты, когда она могла просто зареветь. Никто не знал почему, но причина была. Став ещё более взрослой она почти научилась контролировать эмоции. Пришлось стать более дружелюбной, просто чтобы выжить. Теперь из её уст не редко доносился и смех.… Не тот, детский, веселый, а злобный, холодный.… От части даже страшный. Девушка привыкла к новой роли. Она играла…. Но теперь её настроение предсказывать всё труднее и труднее. Ведь столько периодов жизни с разным характером, что порой запутаешься, где ты настоящая.
6. Внешность ( описание или картинка, можно и то и другое)
Высокая девушка, стройная в глазах которой когда-то читались только печаль и жалость. Красивая ли она? Ответ однозначный - да, она красавица. И всегда себя таковой считала. Абсолютно черные волосы. И с некоторых пор такого же черного цвета глаза. Когда голоодна, глаза становятся красными. Белоснежные зубы, красивые правильной формы губы, длинные ресницы. Как и у всех из её расы бледная кожа. Уши проколоты, в них серьги. Редко улыбается, показывая зубы. Чаще всего, перед тем как напасть на жертву. После превращения в вампира, вообще редко встретишь улыбку на её лице. Фигура очень стройная, ходит всегда прямо, даже гордо. После укуса глаза злые и немного печальные. Хотя иногда бывают исключения... Даже часто. Всё зависит от настроения. Обычная одежда – это может быть практически всё. Главная особенность – всегда черного цвета. Обувь – осенние сапоги на небольшом каблуке. Вид всегда очень стильный. Обычная прическа – распущенные волосы.
7. Личная связь (ICQ, ссылка контакта или e-mail )
377152039 - ася
8. Пробный пост
Утро.
"Последний день занятий с моим "тренером"... Как же он мне нравится. Он чем-то похож на меня. В нем есть какая-то загадка. Мне кажется, даже какая-то тайна." - так думала Джулия, просыпаясь. Не так давно ей исполнилось шестнадцать, как раз перед началом зимних каникул. А вот сегодня был последний день этих самых каникул. Поднявшись с кровати девочка первым делом глянула в зеркало. Затем на календарь. Она улыбнулась новому дню. Пятница 13-е. Все считают, что в этот день обязательно должно произойти что-то плохое
"Что за глупости? Я в это никогда не верила. Может, он меня сегодня поцелует в честь завершения наших занятий?.. Нет, я надеюсь не только на это. Сегодня я просто обязана победить нашу дуэль. Не зря же я весь день провела, изучая его тактику боя. Теперь я во все оружии и моя стратегия просто обязано победить его."
Джу спустилась вниз, умылась, помыла голову и снова поднялась к себе в комнату.
- Даже не знаю что одеть.... Хочется что-то праздничное, но и удобное... Он говорил, что не имеет смысла в чём я прихожу, лишь бы справлялась с мечом... Обещал, что разминки не будет.... - только теперь девочка заметила что говорит с отражением в зеркале. Она улыбнулась этому. Думать вслух - как глупо.
Но вот на часах половина тетьего. Пора бы уже и выходить. до "пункта назначения" идти по меньшей мере двадцать минут. джулия одела красивый черный кожаный брючный костюм и, положив меч в ножны, нацепила его на пояс. Посмотрев на себя она подмигнула отражению и вышла из дома. Когда она приближалась к дому тренера в небе загремело. Будто что-то предупреждало об опасности, но кто слушает погоду в такой день? И девочка зашла внутрь.
- Я пришла! Сегодня у меня прекрасный настрой и я намерена победить!
- Отлично... - послышалась откуда-то из далека. И вот он вышел. Красивый, стройный, высокий... Мечта любой девчонки. - ты мне это много раз говорила, только это лишь слова....
- Не беспокойтесь, сегодня это произойдёт! - глаза джулии сверкнули недобрым огоньком
- Тогда получишь от меня приз... - интригующе произнёс Тренер.
Бой начался мнгновенно. Он и Она почти одновременно достали мечи.
"Я вспомнила всё, чему ты меня учил! Сегодня день моей победы!" - думала Джулия.
Так и случилось. Спустя час, когда у девушки на лбу выступила первая капелька пота меч соперника лежал на ковре. Спрятав свой Джу по-детски подпрыгнула
- Да! Я сделала это! Я же говорила, что не проиграю!!! Где мой приз? А?
На это он молча подошёл к ней
"Сейчас он меня поцелует. Хи! Как он предсказуем...." - подумала Джу и когда парень был совсем близко прикрыла глаза.
- Я подарю тебе силу. Девочка не успела отреагировать, как в её шею что-то впилось... иглы, нет, ножи.... Это невозможно описать. Последнее её воспоминание. Когда она очнулась часы показывали 12...
"12 ночи... сейчас 14-е, суботта... Но что со мной было?" - Джулия поднялась с пола, нак отором лежала и подошла к ближайшему зеркалу и взглянула на шею. Две точки... "Что это? Зубы? Я???"
Мысли путались, разум затуманивался... "Нет.... Это просто не возможно... Такого не бывает" Последнее, что оставалось - улыбка. Через силу Джулия улыбнулась. То, что она увидела заставило её закричать. Сомнений не было.... она - вампир.
9. Какой хотите статус
Вам? В душу? Я же не доплюну....
Отличная анкета!!Принята!Приятной игры!)))
Отредактировано Julia (2009-12-23 12:24:14)