1. ФИО
Lia Hire / Лиа Хире
2. Возраст
При жизни 18, с момента вампирства 218
3. Раса (вампиры,сукубы,оборотни)
Вампир
4. Биография (не менее 4 строк )
Никто наверняка не знает каким образом стала она вампиром, Лиа это скрывает от всех, словно это ужасная тайна. Она даже своему любимому не сказала, каким образом она стала такой. При жизни Лиа была учительницей английского языка в местной школе. Она жила не далеко от Лондона. У нее была милая семья: папа, мама и сестра Лили. После ее исчезновения, Лили сошла с ума. Но вскоре стала снова нормальной. Поговаривают, что Лиа пришла к ней и «уговорила» прийти в себя. Со временем она приехала в теперешний город и встретила милого парня. Она сделала его вампиром и поклялась быть всегда рядом. Но в этот раз судьба была зла и он пропал, может быть еще появится.
5. Характер (не менее 2-3 строк)
Лиа достаточно добродушный и общительный вампир ,она это скрывает от всех, то что она вампир .Ей всего не много ра приходилось питатся кровью вампира. Она не щитает себя монстром из-за этого. Она всегда готова прийти на помощь.
6. Внешность ( описание или картинка, можно и то и другое)
Высокая, долговязая, черные глаза, алые но слегка бледные губы, фарфоровое лицо. Любит одевать штаны, вечерние платья. Но юбок просто так не носит.
7. Личная связь (ICQ, ссылка контакта или e-mail )
Я на форуме сумерек и мой е-мейл pkm94@mail.ru
8. Пробный пост
Лиа заходила в зад и перед. Она не знала что ей делать и куда идти. На каждом шагу ее ждал ОН. Эта погоня длилась уже многие годы. Аж страшно. Лиа продолжала ходить туда сюда. Блин, ну что же делать!- со злостью в глазах проговорила она, Михаэлю. Она продолжала бормотать что-то себе под нос. Ох...Я знаю!-ее словно осенило. - Мы сбежим отсюда! Куда-то на восток! Давай нуже вставай! Она подтолкнула парня.
9. Какой хотите статус.
.It is simply not possible
10.Способность(кроме теликенеза и телепатии,они итак уже у всех)
Вижу будущее и очень быстрая.
Анкетка Lia
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-12-26 18:07:38
Поделиться22009-12-26 20:02:26
Ой, где-то я уже видела эту анкету....
Приянта)
Поделиться32009-12-26 20:10:20
Julia
Ну да)
Спасиб)
Поделиться42009-12-26 20:10:47
Принята!приятной игры)ты будешь жить во -второй комнате))
Поделиться52009-12-26 20:11:47
Aisaka
Можно в третей с Айрой?
Поделиться62009-12-26 20:35:24
Уже там)
Страница: 1